Faça seu pedido agora

PRODUTOS

 

Receba nossas novidades
 
 

 

Frango ao molho de iogurte

 

Ingredientes:

- 1 cebola média picada
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsa para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- pimenta a gosto
- 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de iogurte 

Modo de Preparo:

Em um refratário, coloque a manteiga e a cebola. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos.

Misture bem. Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário.

Tampe deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo duas vezes. Vire as partes menos cozidas para as bordas do recipiente.

Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Na hora de servir, polvilhe com a salsa. 

Frango ao molho de iogurte

Frango ao molho de iogurte

COMENTÁRIOS



(32) 3426-1809 / 3426-1093
  • (32) 98889-5104
  • (32) 98884-1094

As fotos contidas em nosso site são meramente ilustrativas.

DISTRIBUIDORA MIRAI | Todos os Direitos Reservados | Rua Tenente Leopoldino, 416 | Centro - Miraí/MG | CEP 36.790-000 | (32) 3426-1809 / 3426-1093

Desenvolvido por
Interminas