Faça seu pedido agora

PRODUTOS

 

Receba nossas novidades
 
 

 

Bolo brigadeiro

 

Ingredientes:

Para a massa:
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sobremesa - cheia) de fermento em pó

Para umedecer o bolo:
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de cachaça

Para o recheio:
- 1 lata de doce de leite com chocolate
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 folha de gelatina incolor hidratada com 1 colher (sopa) de água e dissolvida em banho-maria

Para a cobertura:
- 1 lata de doce de leite (leite condensado cozido por 1h)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de cachaça

Para a montagem do bolo:
- Bolo assado, frio e desenformado
- Mistura para umedecer o bolo
- Recheio
- Cobertura 

Modo de Preparo:

Para a massa:
Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.

Para umedecer o bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para o recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Para a cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Leve para gelar por mais ou menos 2h.

Para a montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite. Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura. Cubra a outra metade. Acerte a superfície do bolo com o recheio reservado. Leve para gelar por, no mínimo, 2h. Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate. 

Bolo brigadeiro

BOLO BRIGADEIRO

COMENTÁRIOS



(32) 3426-1809 / 3426-1093
  • (32) 98889-5104
  • (32) 98884-1094

As fotos contidas em nosso site são meramente ilustrativas.

DISTRIBUIDORA MIRAI | Todos os Direitos Reservados | Rua Tenente Leopoldino, 416 | Centro - Miraí/MG | CEP 36.790-000 | (32) 3426-1809 / 3426-1093

Desenvolvido por
Interminas