Faça seu pedido agora

PRODUTOS

 

Receba nossas novidades
 
 

 

Bolo de ameixa

 

Ingredientes:

- 1 pão-de-ló com 25 cm de diâmetro
- 1 lata de doce de leite com ameixa
- 1 1/2 xícara (chá) de ameixas em calda
- 1 pacote de preparado para chantilly
- ameixas para decorar 

Modo de Preparo:

Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça. Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo. Decore com ameixas. Sirva gelado.

Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto. 

Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

COMENTÁRIOS



(32) 3426-1809 / 3426-1093
  • (32) 98889-5104
  • (32) 98884-1094

As fotos contidas em nosso site são meramente ilustrativas.

DISTRIBUIDORA MIRAI | Todos os Direitos Reservados | Rua Tenente Leopoldino, 416 | Centro - Miraí/MG | CEP 36.790-000 | (32) 3426-1809 / 3426-1093

Desenvolvido por
Interminas